Updates im Onlineshop

Wir haben die Navigation innerhalb des Blocks Onlineshop bequemer gemacht und einige Punkte umbenannt und gruppiert.

Vorheriges Interface war durch Menüpunkte überlastet und einige davon wurden im täglichen Arbeitsablauf überhaupt nicht genutzt.

Im neuen Interface haben wir die Punkte Komerzieller Katalog und Produkt-Marketing auf Produkte und CRM-Marketing umbenannt. Neue Namen wiederspiegeln mehr deutlich die Funktionen von Tools.

Wir haben den Punkt Einstellungen auf 2 Menüpunkte aufgeteilt: einfache Einstellungen, die jeden Tag genutzt werden, und Erweiterte Einstellungen, die selten genutzt werden.

Die wichtigsten Punkte sind im oberen Menü, die anderen befinden sich unter Mehr.

Zudem haben wir den Modus Ohne Bestellungen hinzugefügt. In diesem Modus arbeiten Sie mit dem Kunden im Auftrag, ohne eine Bestellung anzulegen. Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "".
Die Funktionalitäten des Onlineshops haben sich nicht geändert. Bei Bedarf können alle Punkte auf das obere Menü verschoben werden.
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback