Neue Chats

Wir haben große Updates für Chats in Bitrix24 erlauncht. Die Veränderungen betreffen Benachrichtigungen, Chatlisten, Screensharing, Konferenzen, Synchronisierung mit dem Drive in der Bitrix24-Anwendung für Win und Mac. Wir haben die Teilnehmerzahl in den Videoanrufen erhöht und Chats und Anrufe in der mobilen Anwendung von Bitrix24 wesentlich verbessert.

Benachrichtigungen

Der Bereich Benachrichtigungen wurde vollständig verarbeitet. Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt. die Benachrichtigungen nach Typ, Text und Datum zu filtern. Klicken Sie auf den Button Filter öffnen.

Früher wurden Sie automatisch zur ungelesenen Nachricht am Anfang gewechselt, auch wenn Sie eine neue Nachricht beim Scrollen nach unten erhalten. Dieses Problem wurde erfolgreich gelöst.

Das Laden der Benachrichtigungen erfolgt beim Scrollen nach unten automatisch, sie benötigen, keine Buttons dazu anzuklicken.

Automatisches Lesen erfolgt jetzt nur für die Benachrichtigungen, die Sie auf dem Bildschirm gesehen haben. Früher, wenn Sie den Bereich Benachrichtigungen geöffnet haben, wurde alle Elemente automatisch gelesen, auch wenn Sie ganz unten am Ende der Liste waren. Die Logik wurde geändert, damit Sie keine wichtige Benachrichtigung verpassen.

Wenn Sie alle Benachrichtigungen auf einmal lesen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle lesen.

Außerdem bieten wir jetzt die Möglichkeit an, den Status Manuell lesen zu ändern. Klicken Sie zweimal auf die Benachrichtigung und sie wird wieder als ungelesen markiert und umgekehrt.

Chatliste

Früher wurde alle Chats für die letzten 30 Tage geladen. Das konnte viel Zeit beim Laden nehmen und es war durchaus möglich, den wichtigen Chats, außer Acht zu lassen. Das Problem wurde gelöst, man kann bis zu ganz alten Chats scrollen.

Wir haben Lesebestätigung für abgesendete Nachrichten wie in gewohnten Messengers hinzugefügt. Die Lesebestätigungen werden in der rechten oberen Ecke in der Chatliste angezeigt. 1 Häkchen heißt, dass die Nachricht an den Server geliefert wurde und 2 Häkchen zeigen, dass die Nachricht gelesen wurde (in Gruppechats heisst es, dass mindestens 1 Nutzer die Nachricht gelesen hat).

In Gruppen-Chats wird ein Pfeil für Ihre Nachricht oder ein Bild des jeweiligen Autors für fremde Nachrichten angezeigt. In der mobilen App von Bitrix24 werden die Vorname des Autors und der erste Buchstabe des Nachnamens angezeigt.

Wir haben ein neues Menü für eingeladene Nutzer hinzugefügt.

Für Administratoren und die Nutzer, die einen neuen Mitarbeuter eingeladen haben, werden neue Menüpunkte verfügbar sein.

• Erneut einladen - wenn der Nutzer die Einladung nicht erhalten hat, kann man sie erneut absenden.
  • Einladung stornieren - dieser Punkt ermöglicht es, die Einladung zu stornieren, welche aus Versehen gesendet wurde.

Außerdem werden die eingeladenen Nutzer in der Echtzeit angezeigt, so wie es früher in der mobilen App von Bitrix24 gemacht wurde. Für die Web-Version wird die Benachrichtigung Ich bin dem Team beigetreten neben dem eingeladenen Nutzer und in der Bitrix24-Anwendung (Win und Mac) eine klassische Benachrichtigung angezeigt.

Thema auswählen

Wenn Sie unsere Bitrix24-Anwendung für Win oder Mac installiert haben, wird helles oder dunkles Thema installiert, abhängig davon, welches Thema Sie in Windows oder macOs ausgewählt haben. Die Option kann man in den Einstellungen der Bitrix24-Anwendung aktivieren.

Die Option ist nur in der Bitrix24-Anwendung für Win oder Mac, ab der 12. Version verfügbar.

Nicht stören und Ruhezeiten

In der Bitrix24-Anwendung von Bitrix24 werden die Modi "Nicht stören" für macOS und "Ruhezeiten" für Win hinzugefügt. Wenn die Modi aktiviert sind, werden alle Benachrichtigungen von Bitrix24 gesperrt, als ob man den Status "Besetzt" manuell im Chat aktiviert hätte. Wenn man im Chat einen Mitarbeiter durch die entsprechende Option erwähnt, wird solche Benachrichtigung doch angezeigt.

Die Option ist nur in der Bitrix24-Anwendung für Win oder Mac, ab der 12. Version verfügbar.

Tastenkombinationen

In den Chat-Einstellungen ist ein neuer Bereich hinzugefügt, wo Sie alle verfügbaren Tastenkombinationen sehen können.

In der Bitrix24-Anwendung für Win oder Mac ab der 12.Version sind die Tastenkombinationen für Chats und Anrufe verfügbar, auch wenn sie im stumm geschaltet ist. In der Web-Version sind die Tastenkombinationen nur für Chats verfügbar, denn die meisten Kombinationen sind Systemkombinationen im Browser.

Manuell können Tastenkombinationen momentan nicht konfiguriert werden.

Teilnehmerzahl in Videoanrufen

Wir haben die maximale Teilnehmerzahl in Anrufen und Konferenzen auf 48 Nutzer erhöht, sowohl für Cloud- als auch On-Premise-Accounts.

Bildschirmübertragung

Wir haben den Bildschirm für Screensharing in der Bitrix24-Anwendung aktualisiert: Schaltflächen vergrößert und die Möglichkeit hinzugefügt, den Bildschirm direkt während der Bildschirmübertragung zu ändern, ohne den vorherigen zu schließen.

Im Browser haben wir die Schaltfläche zum schnellen Stoppen der Bildschirmübertragung hinzugefügt.

Icon "Kamera ist aus

In Gruppen-Anrufen und Konferenzen wurde das Icon hinzugefügt, dass die Kamera aus ist.

Videokonferenz-Teilnehmer

In den Konferenzen werden jetzt die Teilnehmerliste und Nutzermenü angezeigt. Über das Menü kann der Ersteller der Konferenz (Chat-Besitzer) Teilnehmer aus der Konferenz entfernen und Gäste umbenennen. Und andere Nutzer können seinen Namen in den Chat einfügen.

Für Gäste der Konferenz sind 2 Varianten für Namensänderung verfügbar. Die Schaltflächen sind sowohl auf dem Video des Gastes als auch in der Teilnehmerliste verfügbar.

Updates in den mobilen Chats und Anrufen

Die Synchronisierung der Chatliste wurde noch schneller.

Die Zähler zeigen jetzt nur korrekte Werte an.

Der Anruf ist jetzt sofort nach dem Öffnen des Chats verfügbar.

Der Button Anruf verbinden Sie sofort via Bitrix24. Zudem können Sie den Mitarbeiter ans Handy anrufen, indem Sie seine Nummer in seinem Nutzerprofil auswählen.

Früher erhielten Sie eine Push-Benachrichtigung beim eingehenden Anruf, nur danach wurde das Anrufdialog geöffnet. Jetzt unterstützt die mobile Anwendung iOS CallKit und Anrufe Android. Das bedeutet, dass Sie Anrufe aus Bitrix24 wie einfache gewohnte Anrufe aus mobilen Geräten beantworten können.

Wir haben das System der Synchronisierung der Nachrichtenliste aktualisiert. Wir haben die Reihe der Nachrichten verarbeitet und das automatische Laden realisiert. Die Arbeit von Chats und Anrufen in der mobilen App wurde stabiler, schneller und bequemer.

Wenn dieser Beitrag Ihnen zu verstehen geholfen hat, wie das Tool funktioniert, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Danke, das hilft". Wenn nicht, dann hinterlassen Sie uns bitte Ihr Feedback zum Beitrag. Wir ergänzen oder erläutern noch detaillierter die Information:)

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback