Neues Interface und neue Möglichkeiten für Angebote im CRM

Wir haben Angebote im CRM upgegradet. Wir haben das Interface bequemer gemacht und Automatisierungsregeln hinzugefügt.

Jetzt sehen Angebote genauso wie Leads und Aufträge aus. Im linken Tel befinden sich Informationsfelder und im rechten Teil - das funktionelle Timeline.

Die Automatisierungsregeln und Trigger erleichtern wesentlich die Verarbeitung Ihrer Angebote.

Wenn dieser Beitrag Ihnen zu verstehen geholfen hat, wie das Tool funktioniert, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Danke, das hilft". Wenn nicht, dann hinterlassen Sie uns bitte Ihr Feedback zum Beitrag. Wir ergänzen oder erläutern noch detaillierter die Information:)

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback