Kredit- bzw. Debitkartendaten aktualisieren

Ranking:

Möchten Sie die Daten Ihrer Kredit- bzw. Debitkarte aktualisieren, loggen Sie sich bitte mit den Anmeldedaten des Account-Besitzers in Ihrem Bitrix24 ein, wechseln Sie zum Bereich Abonnement - Zahlungsinformationen:

Wichtig! Nur der Administrator des Accounts kann diese Daten ändern.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden