Bestellvorgang: Editionen der On-Premise Version

Ranking:

Edition der On-Premise Version (via Kredit- oder Debitkarte, PayPal oder Banküberweisung) bestellen:

1. Melden Sie sich auf dieser Seite* an oder erstellen Sie dort einen neuen Nutzer-Account.

2. Fügen Sie die gewünschten Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzu.

3. Wenden Sie Ihren Rabattgutscheincode auf der Seite des Warenkorbs an, wenn Sie den Gutschein haben. Dann klicken Sie auf "Checkout".

4. Folgen Sie weiteren Anweisungen, wählen Sie eine gewünschte Zahlungsoption aus. Bei Käufern aus der EU sollte sichergestellt werden, dass eine gültige USt-IdNr. eingegeben wird. Anschließend klicken Sie auf "Bezahlen".

5. Nachdem Ihre Zahlung bestätigt wird, wird der Lizenzschlüssel (oder der Gutschein für Abonnementverlängerung) zusammen mit einer Anleitung zur Aktivierung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

*Wenn Sie einen Account auf www.bitrix.de schon hatten, können Sie Ihre existierenden Anmeldedaten benutzen, um sich im Bitrix24 Onlineshop einzuloggen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden