Bestellvorgang: Editionen der On-Premise Version

Ranking:

Edition der On-Premise Version (via Kredit- oder Debitkarte, PayPal oder Banküberweisung) bestellen:

1. Melden Sie sich auf dieser Seite* an oder erstellen Sie dort einen neuen Nutzer-Account.

2. Fügen Sie die gewünschten Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzu.

3. Wenden Sie Ihren Rabattgutscheincode auf der Seite des Warenkorbs an, wenn Sie den Gutschein haben. Dann klicken Sie auf "Checkout".

4. Folgen Sie weiteren Anweisungen, wählen Sie eine gewünschte Zahlungsoption aus. Bei Käufern aus der EU sollte sichergestellt werden, dass eine gültige USt-IdNr. eingegeben wird. Anschließend klicken Sie auf "Bezahlen".

5. Nachdem Ihre Zahlung bestätigt wird, wird der Lizenzschlüssel (oder der Gutschein für Abonnementverlängerung) zusammen mit einer Anleitung zur Aktivierung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

*Wenn Sie einen Account auf www.bitrix.de schon hatten, können Sie Ihre existierenden Anmeldedaten benutzen, um sich im Bitrix24 Onlineshop einzuloggen.