Bestellvorgang: Editionen der On-Premise Version

Edition der On-Premise Version (via Kredit- oder Debitkarte, PayPal oder Banküberweisung) bestellen:

Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich auf unserer Website an oder erstellen Sie dort einen neuen Nutzer-Account.

2. Wählen Sie ein Produkt aus und legen Sie es in den Warenkorb. Geben Sie die gewünschte Menge an oder fügen Sie mehr Produkte hinzu.
  3. Geben Sie Ihren Rabattgutschein ein, wenn Sie einen haben. Dann klicken Sie auf "Checkout".

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart aus: Kreditkarte, PayPal, Überweisung, ShareIT, Lastschrift.

5. Bitte geben Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein, sofern Sie umsatzsteuerpflichtig sind.

6. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Mehrwertsteuer (MwSt-Gebühren)".
    Anschließend klicken Sie auf "Bezahlen".
  7. Nachdem Ihre Zahlung bestätigt wird, wird der Lizenzschlüssel (oder der Gutschein für Abonnementverlängerung) zusammen mit einer Anleitung zur Aktivierung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

*Wenn Sie einen Account auf www.bitrix.de schon hatten, können Sie Ihre existierenden Anmeldedaten benutzen, um sich im Bitrix24 Onlineshop einzuloggen.