SIP-Connector abonnieren

Ranking:

Möchten Sie die ausgehenden Anrufe mithilfe Ihrer SIP-Telefonanlage in Bitrix24 machen, müssen Sie ein Abonnement für das Modul SIP-Connector erwerben.

Den SIP-Connector kann nur der Administrator des Accounts erwerben.

Die Möglichkeit finden Sie im Bereich Telefonie - Verbindung. Tippen Sie auf den Button Aufladen.

In diesem Bereich kann man das Modul SIP-Connector kaufen.

Bevor Sie das Modul bestellen, haben Sie 60 kostenlose Minuten, um Ihre Anlage zu konfigurieren und zu testen.Nachdem die kostenlosen Minuten verbraucht werden, werden die SIP-Nummern deaktiviert, solange Sie das Monatsabonnement für das Modul SIP-Connector nicht bezahlt haben werden.