SIP-Connector abonnieren

Ranking:

Möchten Sie die ausgehenden Anrufe mithilfe Ihrer SIP-Telefonanlage in Bitrix24 machen, müssen Sie ein Abonnement für das Modul SIP-Connector erwerben.

Den SIP-Connector kann nur der Administrator des Accounts erwerben.

Die Möglichkeit finden Sie im Bereich Telefonie - Verbindung. Tippen Sie auf den Button Aufladen.

In diesem Bereich kann man das Modul SIP-Connector kaufen.

Bevor Sie das Modul bestellen, haben Sie 60 kostenlose Minuten, um Ihre Anlage zu konfigurieren und zu testen.Nachdem die kostenlosen Minuten verbraucht werden, werden die SIP-Nummern deaktiviert, solange Sie das Monatsabonnement für das Modul SIP-Connector nicht bezahlt haben werden.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden