To-do-Liste

Die Organisation des Arbeitsablaufes durch die To-do-Liste ist eine schöne Möglichkeiten, die Aufgaben zu strukturieren und effizient zu verwalten.

So funktioniert das

Unter der Stempeluhr finden Sie den Block Aufgaben.

Sie können Aufgaben direkt hier erstellen. Geben Sie einfach den Namen der neuen Aufgabe ein und klicken Sie auf das Pluszeichen)

Zudem kann man die Aufgaben aus der Liste auswählen.

Direkt in der Liste kann man die Zeiterfassung für die Aufgabe starten und umgekehrt stoppen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zeiterfassung in Aufgaben".

Die Aufgabe kann direkt in der Liste fertiggestellt werden (setzen Sie einfach das Häkchen), dabei wird auch die Zeiterfassung für diese Aufgabe gestoppt. Die Option vereinfacht die Arbeit, denn man hat einen schnellen Zugriff auf die Tagesaufgaben, auf die man besonders achten sollte.