Leads aus externen Quellen erstellen

Ranking:

Angenommen, Sie haben ein Webformular auf einer Website, welches die Besucher ausfüllen können. REST API von Bitrix24 kann aus den Daten dieses Formulars einen Lead im CRM erstellen.

Die Erstellung von Leads im CRM aus externen Quellen kann durch den Aufruf einer speziellen Seite auf der Website durchgeführt werden: "ihr_name".bitrix24.de/crm/configs/import/lead.php

Damit ein Lead im CRM hinzugefügt wird, müssen Sie Folgendes machen:

1. Rufen Sie diese Seite mit GET oder POST auf

2. Geben Sie min. 3 erforderliche Parameter ein: den Login und das Passwort des Nutzers, welcher der Ersteller des Leads ist, sowie die Bezeichnung des Leads.

Das Skript wird ein JSON-Objekt mit dem Parameter „code“ und „error_message“ zurückgeben.

Achtung!Wir empfehlen die Verwendung eines separaten Nutzers mit den Zugriffsrechten, Leads zu erstellen, und ohne Zugriff auf alles andere.

Mehr Information finden Sie in unserem Blogbeitrag.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden