Login-Daten des Mitarbeiters erfahren

Ranking:

Wenn Sie oder Ihr Mitarbeiter die E-Mail-Adresse zum Einloggen im Account vergessen haben, kann der Administrator des Accounts es jederzeit nachschlagen.

Oft wird die private E-Mail-Adresse des Mitarbeiters auch zum Einloggen genutzt, aber es kommt vor, dass sich diese Daten unterscheiden.

Im Nutzerprofil klicken Sie auf den Button Passwörter.

Im Bereich Bitrix24 Passwort kann der Administrator die Anmeldedaten des Nutzers erfahren.

Zum Einloggen in Bitrix24 können alle verbundenen im Network Profil Daten genutzt werden: E-Mail, Telefonnummer oder soziale Netzwerke.

Unterschied zwischen dem Login (Anmeldedaten) und der E-Mail-Adresse des Nutzers

Ihre Logindaten benutzen Sie zum Anmelden in Ihrem Account. Das Login kann nur der Nutzer selbst ändern. Allerdings kann der Administrator des Accounts dem Mitarbeiter helfen, das Passwort des Mitarbeiters wiederherzustellen.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie im Beitrag "E-Mail-Adresse und Passwort ändern".

An Ihre E-Mail-Adresse, die Sie unter Nutzerinformationen angegeben haben, werden Benachrichtigungen von Ihrem Bitrix24 gesendet. Diese Adresse kann der Administrator des Accounts ändern.

Wenn Sie einen neuen Mitarbeiter in Ihren Bitrix24 Account einladen, können Sie benachrichtigt werden, dass ein Nutzer mit dieser E-Mail-Adresse bereits existiert. Das kann die E-Mail-Adresse zum Einloggen oder eine E-Mail-Adresse sein, die der Mitarbeiter unter Nutzerinformationen eingegeben hat.

Versuchen Sie, die E-Mail-Adresse im Bitrix24 Network Profil bzw. im Profil des Mitarbeiters zu ändern und den Nutzer wieder einzuladen.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Passwortänderung in Bitrix24 Passwortänderung in Bitrix24