Ich habe meine Login-Daten vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie oder Ihr Mitarbeiter die E-Mail-Adresse zum Einloggen im Account vergessen haben, kann der Administrator des Accounts die Login-Daten jederzeit nachschlagen.

Oft wird die private E-Mail-Adresse des Mitarbeiters auch zum Einloggen genutzt, aber es kommt vor, dass sich diese Daten unterscheiden.

Wie kann der Administrator des Accounts das Login erfahren?

Im Nutzerprofil klicken Sie auf den Button Passwörter.

Im Bereich Bitrix24 Passwort kann der Administrator die Anmeldedaten des Nutzers erfahren. Hier können Sie auch an Ihren Kollegen den Link zum Wiederherstellen des Passwortes an seine E-Mail senden.

Zum Einloggen in Bitrix24 können alle verbundenen im Network Profil Daten genutzt werden: E-Mail, Telefonnummer oder soziale Netzwerke.

Passwort erfahren

Der Administrator des Accounts kann Ihnen helfen, Ihr Login zu erfahren. Ihr Passwort können aber nur Sie wiederherstellen. Zu diesem Zweck klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link Passwort vergessen? und führen Sie die Passwortwiederherstellung durch.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie im Beitrag "Passwort wiederherstellen".

Wenn Sie das Passwort für das vor kurzem erstellte Bitrix24 noch nicht definiert haben, klicken Sie in der E-Mail, die nach der Registrierung an Ihre E-Mail gesendet wurde, auf den Link E-Mail bestätigen.