Richtige E-Mail-Adresse zum Einloggen

Ranking:

Wenn Sie die E-Mail-Adresse zum Einloggen in Ihrem Account vergessen haben, kann der Administrator des Accounts es jederzeit nachschlagen.

Der Administrator des Accounts klickt in Ihrem Profil auf den Button Profil bearbeiten.

Im geöffneten Bereich kann der Administrator die Anmeldedaten des Nutzers erfahren.

Unterschied zwischen dem Login (Anmeldedaten) und der E-Mail-Adresse des Nutzers

Ihre Logindaten benutzen Sie zum Anmelden in Ihrem Account. Das Login kann nur der Nutzer selbst ändern.

Eine Ausführliche Anleitung finden Sie im Beitrag "E-Mail-Adresse und Passwort ändern".

An Ihre E-Mail-Adresse, die Sie unter Nutzerinformationen angegeben haben, werden Benachrichtigungen von Ihrem Bitrix24 gesendet. Diese Adresse kann der Administrator des Accounts ändern.

Wenn Sie einen neuen Mitarbeiter in Ihren Bitrix24 Account einladen, können Sie benachrichtigt werden, dass ein Nutzer mit dieser E-Mail-Adresse bereits existiert. Das kann die E-Mail-Adresse zum Einloggen oder eine E-Mail-Adresse sein, die der Mitarbeiter unter Nutzerinformationen eingegeben hat.

Versuchen Sie, die E-Mail-Adresse im Bitrix24.Network bzw. im Account zu ändern und den Nutzer wieder einzuladen. Daher wird es empfohlen, dass jeder Nutzer seine eigene aktuelle E-Mail-Adresse hat.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Passwortänderung in Bitrix24 Passwortänderung in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden