Häufig gestellte Fragen zur Arbeitszeiterfassung

In diesem Beitrag sammeln wir Antworten auf die häufigsten Fragen zur Arbeitszeiterfassung.

Ist die Funktion Arbeitszeiterfassung im kostenlosen Tarif verfügbar?

Diese Funktion ist nur im Tarif Professional und in allen Edition der Bitrix24 On-Premise-Version verfügbar.

Lesen Sie mehr zur Arbeitszeiterfassung im Beitrag "Arbeitstag erfassen".

In welchen Tarifen ist die Abwesenheitsliste verfügbar?

Diese Funktion ist nur im Tarif Professional verfügbar.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neuen Eintrag zur Abwesenheitsliste hinzufügen".

Wie kann man die Arbeitszeiterfassung deaktivieren?

Öffnen Sie die allgemeinen Einstellungen des Accounts im linken Hauptmenü. Im Bereich Services schalten Sie die Funktion Arbeitsmanagement aus.

Eine ausführliche Anleitung mit Screenshots finden Sie im Beitrag "Service "Arbeitszeiterfassung" abschalten".

Um die Arbeitszeiteinstellungen eines bestimmten Mitarbeiters zu konfigurieren, öffnen Sie den Bereich Zeit und Berichte - Arbeitszeit. Klicken Sie auf das Zahnrad.

Danach können Sie die Arbeitszeiterfassung jedes einzelnen Mitarbeiters einstellen und nachverfolgen.

Die Schaltfläche Arbeitstag beginnen ist im Account nicht angezeigt. Warum?

Die Arbeitszeiterfassung ist nur im Tarif Professional verfügbar. Der Grund kann darin liegen, dass der Service Arbeitszeitmanagement ausgeschaltet ist. Siehe oben.

Wie kann die Arbeitszeit der Mitarbeiter und die Abwesenheitsliste exportieren?

Im Moment ist diese Möglichkeit nicht verfügbar.

Wie kann man Arbeitsberichte für eine bestimmte Zeitperiode exportieren?

Im Moment ist diese Möglichkeit nicht verfügbar.

Wenn Sie Fragen bezüglich Arbeitszeiterfassung in Bitrix24 haben, schreiben Sie uns im Feedback! Wir werden gerne auf Ihre Fragen antworten und neue Antworten zu diesem Beitrag hinzufügen.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback