Support bei Problemen

Ranking:

Wenn Sie technische Fragen zur Nutzung der Anwendung haben, die Sie installiert haben, wenden Sie sich bitte an die Partner, die die Anwendungen erstellt haben.

1. Öffnen Sie bitte die Liste mit den Anwendungen.

2. Wählen Sie die nötige Anwendung aus:

3. Auf der Seite der Anwendung finden Sie die Kontaktdaten des Entwicklers:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden