Gutscheine

Ranking:

Einen Gutschein aktivieren

Wenn Sie einen Gutschein haben, können Sie diesen nur bei der Anmeldung bzw. Registrierung eingeben.

Wenn Sie auf den Button "Ich habe einen Gutschein" klicken, bekommen Sie das Feld zum Ausfüllen.

Wenn Sie nach der Eingabe des Gutscheines keine zusätzlichen Optionen freigeschaltet bekommen, schreiben Sie bitte unseren technischen Support an.

Wenn Sie einen Account schon erstellt haben, haben Sie keine Möglichkeit, den Gutschein einzugeben. Einen Gutschein kann man nur bei der Neu-Anmeldung nutzen.