Promo-Codes

Ranking:

Einen Promo-Code aktivieren

Wenn Sie einen Promo-Code bekommen haben, können Sie diesen nur bei der Anmeldung bzw. Registrierung eingeben.

Wenn Sie auf den Button "Ich habe einen Promo-Code" klicken, bekommen Sie das Feld zum Ausfüllen.

Wenn Sie nach der Eingabe des Promo-Codes keine zusätzlichen Optionen freigeschaltet bekommen, schreiben Sie bitte unseren technischen Support an.

Wenn Sie einen Account schon erstellt haben, haben Sie keine Möglichkeit, den Promo-Code einzugeben. Den Promo-Code kann man nur bei der Neu-Anmeldung nutzen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden