Gutscheine

Einen Gutschein für den neuen Account aktivieren

Wenn Sie einen Gutschein haben, können Sie diesen nur bei der Anmeldung bzw. Registrierung eingeben.

Klicken Sie den Button "Ich habe einen Gutschein" und geben Sie den Code im speziellen Feld ein.

Wenn Sie nach der Eingabe des Gutscheines keine zusätzlichen Optionen freigeschaltet erhalten, schreiben Sie unseren technischen Support an.

Gutschein für den vorhandenen Tarif aktivieren

Nachdem Sie einen kostenpflichtigen Tarif erworben haben und Ihre Zahlung bestätigt wurde, erhalten Sie an die angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht mit dem Activierungscode.

Stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte E-Mail-Adresse bei der Zahlung angebeben haben.

Um Ihren kostenpflichtigen Tarif zu aktivieren, geben Sie den Aktivierungscode in Ihrem Account im Bereich Abonnement - Mein Bitrix24 Tarif - Gutschein aktivieren an. Danach klicken Sie auf Aktivieren.