Gutscheine

Einen Gutschein aktivieren

Wenn Sie einen Gutschein haben, können Sie diesen nur bei der Anmeldung bzw. Registrierung eingeben.

Klicken Sie den Button "Ich habe einen Gutschein" und geben Sie den Code im speziellen Feld ein.

Wenn Sie nach der Eingabe des Gutscheines keine zusätzlichen Optionen freigeschaltet erhalten, schreiben Sie unseren technischen Support an.

Wenn Sie einen Account bereits erstellt haben, haben Sie keine Möglichkeit, den Gutschein einzugeben. Einen Gutschein kann man nur bei der Neu-Anmeldung nutzen.