top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Administratorenrechte vergeben / deaktivieren

Ranking:

Administratorrechte vergeben

Der erste Administrator des Accounts, derjenige, der den Account erstellt hat, kann einem anderen Nutzer Administratorrechte vergeben.

Im Profil des Nutzers tippen Sie auf Profil bearbeiten.

Im Feld Zugriffslevel aktivieren Sie die Option „Nutzer kann den Account verwalten“.

zufriffslevel.png

Einen Administrator kündigen

Den ersten Administrator des Accounts kann nur ein anderer Administrator deaktivieren.

Darum, wenn es nur einen Administrator im Account gibt, sollte der erste Administrator vor seiner Kündigung einem anderen Nutzer die Administratorrechte vergeben, wie es oben beschrieben wurde.

Der andere Administrator kann jetzt den ersten Administrator deaktivieren.

Es wird empfohlen, die Login-Daten des gekündigten Administrators zu ändern, damit er keinen Zugriff mehr auf den Account hat.

Loggen Sie sich im Account unter den Login-Daten des Nutzers ein und ändern Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Nutzer in Ihren Bitrix24 Account / Intranet einladen Neue Nutzer in Ihren Bitrix24 Account / Intranet einladen
Weitere Videos anschauen