Die Kosten für ausgehende Anrufe werden vom Guthaben abgezogen, obwohl der SIP-Connector bezahlt ist

Das kann nur dann passieren, wenn Ihre ausgehenden Anrufe von Ihrer eigenen Nummer oder von der gemieteten Nummer getätigt werden.

Damit so was nicht passiert, gehen Sie im Bereich Telefonie - Verbindung auf den Punkt Telefonie konfigurieren und wählen Sie Telefonie - Einstellungen aus.

Unter "Standardnummer für ausgehende Anrufe" geben Sie die Nummer Ihrer SIP- Telefonanlage ein.