Die Kosten für ausgehende Anrufe werden vom Guthaben abgezogen, obwohl der SIP-Connector bezahlt ist

Ranking:

Das kann nur dann passieren, wenn Ihre ausgehenden Anrufe von Ihrer eigenen Nummer oder von der gemieteten Nummer getätigt werden.

Damit so was nicht passiert, gehen Sie im Bereich Telefonie - Verbindung auf den Punkt Telefonie konfigurieren und wählen Sie Telefonie - Einstellungen aus.

Unter "Standardnummer für ausgehende Anrufe" geben Sie die Nummer Ihrer SIP- Telefonanlage ein.