Anrufdetails nach Excel exportieren

Ranking:

Im Bereich Telefonie - Anrufdetails können Sie Anrufinformationen exportieren.

Wenn nötig, filtern Sie die Daten, um nur die erforderlichen Informationen zu exportieren.

Tippen Sie auf Nach Excel exportieren.

Erledigt! Die Statistik ist erfolgreich importiert.

In der .xls-Datei werden alle gefilterte Daten der Anrufstatiskit in den filgenden Spalten angezeigt:

• Mitarbeiter
  • Portalnummer
  • Telefonnummer
  • Anruftyp
  • Anrufdauer
  • Anrufdatum
  • Status
  • Anrufkosten
  • Transkriptionskosten
  • Bewertung
  • CRM
  • Kommentar

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Anrufprotokoll in Bitrix24 Anrufprotokoll in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden