Fehlermeldung "Warten Sie bitte, bis die Verbindung hergestellt wird, bevor Sie eingehende Anrufe annehmen werden."

Ranking:

Den Fehler sehen Sie, wenn Sie den Cursor auf das Wort "Fehler" stehen lassen und ganz kurz in dieser Position halten. Sie bekommen dann ein Fenster mit folgenden Informationen angezeigt:

Sie sollten in diesem Fall die Informationen mit dem Fehler-Code an Ihren Provider weitergeben, damit das Problem gelöst werden kann.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden