Neue Arbeit mit Produkten im Service "Vertrieb in Chats"

Wir haben die Arbeit mit Produkten im Service Vertrieb in Chats geändert. Jetzt können Sie in ein paar Klicks neue Produkte erstellen und vorhandene der Suche finden. Dabei werden Produkte mit allen verfügbaren Varianten angezeigt.

Jetzt werden alle verfügbaren Produktvarianten und Produktbildern im Auswahlfenster angezeigt, was Ihnen wesentlich Zeit spart.

Im Suchfenster sehen Sie nicht nur den Namen, sondern auch den Preis und das Produktbild.

Ein Produkt kann direkt aus der Liste erstellt werden. Geben Sie den Namen des neuen Produktes ein und klicken Sie auf Erstellen oder auf Ctrl/Cmd + Enter.

Geben Sie den Preis und die Menge an. Außerdem können Sie ins Produktformular wechseln, indem Sie auf den Pfeil klicken.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback