Neue Logik der Arbeit mit Produkten im CRM-Onlineshop

Die Arbeit mit Produkten im CRM-Onlineshop wurde wesentlich einfacher. In ein paar Klicks erstellen und finden Sie das nötige Produkt mit allen Produktvarianten in der Liste.

Neue Produktliste

Früher wurden die Produktvarianten und Bilder im Auswahlfenster nicht angezeigt.

Jetzt sehen Sie alle möglichen Produktvarianten und Produktbilder angezeigt. Das hilft Ihnen, das Produkt zu wählen, das der Kunde benötigt.

Änderungen in der Suche und Produkterstellung

Im Suchfenster sehen Sie nicht nur den Namen, sondern auch das Produktbild und den Preis.

Ein neues Produkt kann direkt im CRM-Onlineshop erstellt werden. Geben Sie den Namen des neuen Produktes im Suchfenster ein und klicken Sie auf Erstellen oder Ctrl/Cmd + Enter.

Geben Sie den Preis und die Menge an. Außerdem können Sie ins Produktformular wechseln, indem Sie auf den Pfeil klicken.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback