Neue Logik der Arbeit mit Produkten in Leads und Aufträgen

Das Fenster für die Produktarbeit in Leads und Aufträgen wurde informativer und bietet jetzt mehr Möglichkeiten an.

Neue Suche

Früher, wenn Sie ein Produkt im Formular eines Leads bzw. Auftrags hinzufügten, wurde ein neues Fenster mit der Suche geöffnet. Dort wurde die korrekte Information nicht immer angezeigt.

Jetzt werden keine zusätzlichen Fenster geöffnet. Beginnen Sie einfach, den Namen einzugeben, sofort wird der Preis und das Bild angezeigt. Das hilft Ihnen, das gewünschte Produkt zu finden. Danach können Sie den Preis und die Menge korrigieren.

Neue Produktliste

Jetzt sehen Sie in der Produktliste alle möglichen Produktvarianten und können davon die passenden auswählen.

Sie können die Tabelle einstellen und Steuern und Rabatte ausblenden oder anzeigen.

Stellen Sie die Felder ein, die in der Liste angezeigt werden.

So werden jetzt Produkte erstellen

Ein neues Produkt kann man direkt im Formular des Elementes erstellt werden. Geben Sie den Namen an und klicken Sie auf Erstellen oder Ctrl/Cmd + Enter.

Geben Sie den Preis und die Menge des neuen Produktes an oder klicken Sie auf den Pfeil, um ins Produktformular zu wechseln.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback