Webmail Office 365 mit Bitrix24 verbinden

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, Webmails Office 365 mit Bitrix24 mithilfe von App-Kennwörtern zu verbinden. App-Kennwörter sind lange einzigartige Passwörter, die einmal anstatt des standardmäßigen Passwortes eingetragen werden, um die Apps und Geräte zuzugreifen, welche die 2-Faktor-Authentifizierung nicht unterstützen.

App-Kennwörter werden in der Regel nur einmal erstellt, man sieht sie nur beim Erstellen und sie geben den Zugang nur zu bestimmten Services, deswegen ist die Verbindung mithilfe von App-Kennwörtern sicherer und empfehlenswert.

Die App-Passwörter in Office365 funktionieren, nur wenn die Bestätigung in 2 Schritten aktiviert ist. Um sie zu aktivieren, öffnen Sie in Ihrem Microsoft-Account den Bereich Sicherheit und gehen Sie auf den Block Erweiterte Sicherheitsoptionen. Klicken Sie auf den Link Zweistufige Überprüfung und folgen Sie den Anleitungen:

Lesen Sie mehr zur Zweistufigen Überprüfung im Bereich Hilfe für Microsoft-Konto.

Nach der Aktivierung der Zweistufigen Überprüfung erhält man die Möglichkeit, App-Kennwörter zu erstellen.

Klicken Sie den Link Neues App-Kennwort erstellen an und generieren Sie das einzigartige Kennwort.

Wichtig! Dieses Kennwort wird nur einmal angezeigt und Sie erhalten es erneut nicht. Sie werden gezwungen, ein neues Kennwort zu erstellen. Daher schließen Sie das Fenster nicht und klicken Sie auf den Button Fertig nicht, bis Sie die Webmail Office 365 mit Bitrix24 nicht verbunden haben.

Hier können Sie auch vorhandene App-Kennwörter erstellen oder sie löschen.

Verbindung mit Bitrix24

Öffnen Sie den Bereich Webmail in Ihrem Account und finden Sie unter den E-Mail-Anbietern Microsoft 365. Geben Sie Ihre Login-Daten ein: E-Mail-Adresse, Login und App-Kennwort.

Erledigt! Ihre eingehende Webmail ist mit Bitrix24 verbunden.

Um die ausgehende Webmail zu verbinden, kreuzen Sie einfach die Option. Zum Verbinden wird dasselbe Kennwort genutzt.

Bitrix24 On-Premise

In Bitrix24 On-Premise wird die eingehende Webmail Office 365 auf die gleiche Weise eingestellt.

Die ausgehende Webmail wird in Bitrix24 On-Premise vom Administrator auf dem Server eingestellt, auf welchem Bitrix24 installiert ist.

Webmail Office 365 hat eigene Exchange Online-Begrenzungen, deswegen empfehlen wir Ihnen nicht, Office365 für Werbekampagnen zu nutzen. Für E-Mail-Kampagnen nutzen Sie bitte spezielle E-Mail-Dienste.
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback