Updates im Feed

Wir stellen Ihnen Feed-Updates vor. Jetzt werden fixierte Nachrichten in eine große Liste nicht gesammelt, sondern zu einem gemeinsamen Fenster minimiert. Außerdem haben wir neue Emotionen hinzugefügt, die Sie im Feed und Chats nutzen können.

Fixierte Nachrichten im Feed minimieren

Früher wurden alle fixierten Nachrichten der Reihe nach in einer Liste gesammelt, was das Lesen der neuen Nachrichten im Feed gestört hat.

Jetzt, wenn sie mehr als 2 Nachrichten fixiert haben, werden sie minimiert und Ihre Arbeit mit dem Feed nicht beeinflussen.

Neue Emotion im Feed und in der mobilen App

Die neue Emotion können Sie zu Beiträgen im Feed hinzufügen.

Oder Sie können mit der Emotion einen enttäuschenden Kommentar in der Aufgabe auszeichnen.