Domain des Online-Formulars ändern

Das ist eine vorübergehende Variante. Wir arbeiten an einer optimalen und bequemeren Lösung für die Domainänderung.

Diese Variante passt, wenn die voreingestellten Online-Formulare in Bitrix24 nicht gelöscht sind.

Die Domain der Online-Formulare kann in den Einstellungen des voreingestellten Online-Formulars Kontaktinformationen geändert werden.

Öffnen Sie das Formular Kontaktinformationen und klicken Sie anschließend auf Einstellungen und Seiteneinstellungen.

Öffnen Sie die Website-Einstellungen.

Auf dieser Seite können Sie die Adresse der Website ändern und eigene Domain anbinden.

Um die Subdomain zu ändern, klicken Sie auf den Bleistift.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Eigene Domain für Bitrix24. Websites".

Geben Sie die Subdomain an. Wenn dieser Name besetzt ist, wählen Sie einen anderen aus.

Speichern Sie die Einstellungen. Das neue Formular ist ab diesem Moment unter der neuen Adresse verfügbar.

Die Subdomain von allen Online-Formularen wird sich ändern.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare