Häufig gestellte Fragen zu neuen Online-Formularen

Wodurch unterscheidet sich der neue Formular-Designer von dem klassischen Designer?

Der Formular-Designer wurde moderner. Das bedeutet, dass neue Formulare schnell geladen werden und viele neue zusätzliche Optionen haben. Der neue Designer ermöglicht es, das Design der Formulare ohne CSS zu ändern.

Wo finde ich Information zu neuen Online-Formularen?

Wir haben für Sie folgende Beiträge vorbereitet: Neuer Formular-DesignerOnline-Formular einstellenDesign der Online-Formulare

Muss ich erneut den Code der Online-Formulare in meine Website einbetten?

Wenn Sie den Code der Online-Formulare nicht geändert haben, benötigen Sie keine weiteren Schritte auszuführen. Der Übergang auf neue Formulare erfolgt automatisch. Wenn Sie den Code geändert haben, ersetzten Sie diesen durch den neuen.

Warum wurden die statistischen Daten über das Ausfüllen der Online-Formulare ausgeblendet?

Wir trafen die Entscheidung, die Statistik auszublenden, weil die Daten nicht korrekt gesammelt wurden.

Vorher wurde die Adresse des Bitrix24-Accounts in der Adresse des jeweiligen Online-Formulars angezeigt und jetzt wird die Adresse der Website veröffentlicht.

Neue Formulare funktionieren auf der Basis der Bitrix24.Websites, deswegen wird bitrix24.site in ihrer Adresse angezeigt. Sie können die Domainadresse ändern. Lesen Sie mehr im Beitrag "Domain des Online-Formulars ändern".

Wie kann man jetzt CSS bearbeiten?

Jetzt kann man das Design des Formulars im Bereich Design bearbeiten. Lesen Sie mehr im Beitrag "Design der Online-Formulare". Für komplizierte Bearbeitung nutzen Sie JS.

Kann man die Schriftgröße oder die Schriftneigung im Formular ändern?

Momentan kann man nur die passende Schrift auswählen.

Wenn Sie viele Online-Formulare haben, wird der Übergang auf die neuen Formulare etwa 15-30 Minuten in Anspruch nehmen.

Momentan wird die Liste mit Varianten im Feld Adresse nicht angezeigt.

Zurzeit werden Produkte im neuen Formular-Designer nicht unterstützt. Wenn Sie Formulare mit Produkten vor dem Update erstellt haben, werden Sie weiter funktionieren. Diese Frage wird mit dem nächsten Update gelöst. Wenn Sie mit Produkten arbeiten möchten, aktivieren Sie den klassischen Designer.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare