Neuigkeiten in Ihrem Bitrix24: Videokonferenzen, Videoanrufe, Online-Formulare und Ping-Nachrichten

Wir haben Bitrix24 aktualisiert und stellen Ihnen unsere Neuigkeiten vor.

HD-Videokonferenzen

In Bitrix24 sind jetzt Videokonferenzen verfügbar. Kommunizieren Sie mit Ihren Kunden, besprechen Sie Ihre gemeinsamen Projekte und Aufträge. Mit wenigen Klicks erstellen Sie neue Konferenzen und senden dem Link Ihren Partnern zu, damit Sie den Konferenzen ohne erforderliche Registrierung beitreten können.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Videokonferenz erstellen".

HD-Videoanrufe

Wir haben die Sprechqualität und Stabilität der Videoanrufe verbessert und präsentieren Ihnen das neue bequeme Interface mit zusätzlichen Möglichkeiten.

Neue Gruppen-Videoanrufe funktionieren im Browser, in der mobilen und Desktop-Anwendungen.

Lesen Sie mehr im Beitrag "HD-Videoanrufe".

Screensharing / Bildschirmübertragung

Während des Anrufs können Sie Ihren Bildschirm mit anderen Sprechpartnern teilen. Jetzt können Sie auch den Bildschirm zum Anzeigen auswählen.

Screensharing ist im Browser und in der Desktop-App von Bitrix24 verfügbar. Lesen Sie mehr im Beitrag "Screensharing / Bildschirm übertragen".

Hintergrund für Videoanrufe einstellen

Wir haben eine zusätzliche Möglichkeit hinzugefügt. Jetzt können Sie für Ihre Videoanrufe einen Hintergrund auswählen oder Ihren eigenen installieren. Zudem können Sie einfach den Hintergrund verwischen.

Der Hintergrund für Videoanrufe kann nur in der Bitrix24-Anwendung eingestellt werden. Lesen Sie mehr im Beitrag "Hintergrund für Videoanrufe einstellen".

Hand heben

Die neue Schaltfläche Hand heben teilt anderen Anrufteilnehmern mit, dass Sie etwas zu sagen haben. Dabei erscheint das entsprechende Icon  mit der Überschrift auf dem Bildschirm. Diese Schaltfläche ist in den Gruppen-Videoanrufen mit mehr als 2 Teilnehmern verfügbar.

Mobile Anwendung von Bitrix24

Jetzt sind Gruppen-Videoanrufe auch in der mobilen Anwendung von Bitrix24 verfügbar. Die mobile Anwendung unterstützt den senkrechten und waagerechten Modus.

Die Anwendung ist für iOS und Android-Geräten verfügbar.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Videoanrufe in der mobilen App".

Neuer Formular-Designer

Der neue Formular-Designer ist jetzt in jedem Bitrix24 verfügbar. Sie können jetzt entscheiden, mit welchem Designer Sie arbeiten möchten: mit dem neuen oder klassischen.

Was hat sich geändert?

• Allgemeiner Website-Code, der ermöglicht, Online-Formulare schneller zu laden.
  • Mehr Design-Möglichkeiten zum benutzerdefinierten Anpassen Ihrer Online-Formulare
  • Mehre Zustimmungen in einem Online-Formular
  • Bearbeitung der Online-Formulare im Builder der Bitrix24. Websites
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neuer Formular-Designer".

Ping-Nachrichten in Aufgaben

Ping-Nachrichten sind Systemkommentare, die in der Aufgabe nach der Friständerung bzw. Änderung der Teilnehmer erscheinen. Sie helfen dabei, Aufgaben zu kontrollieren, und hinterlassen Kommentare mit den aktuellen Änderungen.

Jetzt sehen Sie nur Kommentare der Aufgabenteilnehmer. Alle Systemnachrichten sind standardmäßig ausgeblendet und Sie können schnell alle relevanten Besprechungen durchlesen.

Arbeiten Sie gern Mit Bitrix24!