Neuer Formular-Designer

In Ihrem Bitrix24 ist der neue Designer für Online-Formular  verfügbar.

Was hat sich geändert?

• Allgemeiner Website-Code, der ermöglicht, Online-Formulare schneller zu laden.
  • Mehr Design-Möglichkeiten zum benutzerdefinierten Anpassen Ihrer Online-Formulare
  • Mehrere Zustimmungen in einem Online-Formular
  • Bearbeitung der Online-Formulare im Builder der Bitrix24. Websites

Neuen Designer für Online-Formulare im Account aktivieren

Beim Erstellen bzw. Bearbeiten des Online-Formulars tippen Sie auf die Schaltfläche Neuer Formular-Designer.

Im geöffneten Fenster wählen Sie Neuer Formular-Designer aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Die Übertragung Ihrer bereits erstellten Online-Formulare auf den neuen Formular-Designer kann einige Zeit dauern. In der Regeln nimmt der Vorgang 15-30 Minuten in Anspruch. Während dieser Zeit werden Ihre Online-Formulare zur Bearbeitung gesperrt.

Klassischen Formular-Designer nutzen

Öffnen Sie den Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges - Sonstige Einstellungen.

Im Block Online-Formulare konfigurieren wählen Sie den klassichen Designer aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare