Arbeit mit Aufgaben

Täglich passiert etwas in jedem Business: neue Kunden, Aufträge und Pläne. Bei vielen Aufgaben ist es unglaublich kompliziert, alle Kommentare und Veränderungen nachzuverfolgen.

Die Arbeit mit Aufgaben funktioniert maximal ähnlich  der Kommunikation in Chats: laden Sie neue Teilnehmer ein und kommentieren Sie die Aufgaben. Bitrix24 wird die Fristen kontrollieren. Die neue Konzeption macht Ihre Arbeit klar und bequem!

Neues und Wichtiges ist immer oben

Neue Aufgaben, neue Kommentare und Aufgaben, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern, sind immer oben in der Liste.

Auf solche Weise verpassen Sie keine neue Aufgabe und verlieren keine Zeit, um wichtige Aufgaben in der Liste zu finden.

In unwichtigen Aufgaben können Sie die Benachrichtigungen deaktivieren: im Kontextmenü der Aufgabe wählen Sie die Option Stumm aus. Seit diesem Moment erhalten Sie keine Benachrichtigungen aus dieser Aufgabe und Kommentare werden in grau markiert.

Außerdem kann man eine bestimmte Aufgabe anpinnen, um sie immer zur Hand zu haben: wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Fixieren aus.

Fristen

In den Aufgaben ist die Frist der wichtigste Parameter, daher sind nur 2 Zähler verfügbar: Überfällige Aufgaben und Kommentare.

Autofukussystem

Das Autofukussystem wählt die Empfäger für die Systemnachrichten aus. Nur die Nutzer, für die diese Kommentare wichtig und aktuell sind, erhalten den Zähler über die neuen Kommentare angezeigt.

Das Autofokussystem beeinflusst die Arbeit der Aufgaben im Modus der Aktivität nicht. Die Aufgaben werden nach oben in der Liste verschoben.

Mobile Aufgaben

Die neue Konzeption wurde auch für die mobilen Aufgaben angewendet. Alle Aufgaben reagieren auf die Veränderungen: neue Kommentare oder Friständerungen verschieben die Aufgabe nach oben in der Liste und Sie erhalten eine Push-Benachrichtigung mit der Information dazu.

Klicken Sie die Push-Benachrichtigung an, um die Aufgabe zu öffnen. Alles erfolgt schnell und einfach.