Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Oktober 2020.

Im Oktober haben wir Ihnen die neue Version Bitrix24 Seoul vorgestellt. Die wichtigsten Updates betrafen jetzt CRM, die Synchronisierung des Kalenders sowie die Möglichkeit, per E-Mail zu Terminen Besucher einzuladen und die Arbeit mit Zählern und Systemkommentaren in Aufgaben und eine bequme Projektansicht im Browser und in der mobilen App.

Activity Stream

Kalender

CRM

Aufgaben

• Neue Aufgaben und Projekte - Wir haben Aufgaben und Projekte aktualisiert und bieten Ihnen verarbeitete Zähler in Aufgaben, geänderte Texte der Systemnachrichten und einen neuen automatischen Lesemechanismus an. Zudem wurde ein neuer Reiter zur Auswahl der Projekte im Kanban hinzugefügt.
  • Aufgaben für externe Nutzer erstellen

Webhooks und API REST

Mitarbeiter

Einstellungen

Allgemeine Fragen

CRM-Marketing

Telefonie

Mobile Anwendung

Desktop Anwendung

Zeit und Berichte

Websites

Bitrix24 On-Premise

Robotergesteuerte Prozessautomatisierung (RPA)

• Zugriffsrechte für RPA - Jeder Mitarbeiter kann Phasen ändern, wenn keine bestimmten Verantwortlichen für die Zuweisung angegeben sind.

Bitrix24.Drive

Sonstiges