Arbeit mit mobilen Aufgaben im Projekt

In der mobilen Anwendung von Bitrix24 können Sie bequem mit den Aufgaben von Projekten und Gruppen arbeiten.

Aufgaben nach Projekten filtern

Klicken Sie einfach auf das Bild des Projektes, um alle Aufgaben dieses Projektes zu öffnen.

Für eine bequemere Arbeit mit Aufgaben empfehlen wir Ihnen, das Bild des Projektes hochzuladen. Die Option ist beim Erstellen und Bearbeiten einer Gruppe bzw. eines Projektes verfügbar.

Weiterhin können Sie zusätzlich Aufgaben im Projekt filtern

Aufgabensortierung

Standardmäßig werden Aufgaben nach dem Aktivstatus sortiert. Oben werden Aufgaben angezeigt, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Dabei sind klassische Rollen verfügbar: Arbeite an, Bin beteiligt, Habe aufgetragen, Beobachte. Sie können die gewünsche Rolle auswählen und die Aufgaben in dieser Rolle nach Zählern sortieren: Zähler für neue Kommentare, überfällige Aufgaben und Aufgaben, die auf Ihre Kontrolle warten.

Außerdem können Sie in jeder Rolle die Sortierung nach Fristen aktivieren. In diesem Fall werden die Aufgaben je nach der Frist nach oben verschoben.

Suche der Aufgaben und Projekte

Mit der Suche können Sie die gewünschte Aufgabe bzw. das gewünschte Projekt schnell finden.

Das System sucht die Aufgabe nach dem Text in der Aufgabe bzw. in Kommentaren, nach Aufgabennamen bzw. Namen des Projektes und nach den Teilnehmern usw.