Neue Aufgaben und Projekte

Wir haben Aufgaben und Projekte aktualisiert und bieten Ihnen verarbeitete Zähler in Aufgaben, geänderte Texte der Systemnachrichten und einen neuen automatischen Lesemechanismus an. Zudem wurde ein neuer Reiter zur Auswahl der Projekte im Kanban hinzugefügt.

Zähler in Aufgaben

Manchmal traten Fehler in der Arbeit mit den Zählern auf. Ihre Arbeit wurde wesentlich korrigiert und jetzt zeigen Sie eine aktuelle Information an.

Autofukussystem

Wir bieten Ihnen eine neue Logik der Systemnachrichten an. Nur die Nutzer, für die diese Kommentare wichtig und aktuell sind, erhalten den Zähler über die neuen Kommentare angezeigt.

Beispielhaft erhalten Beobachter und Ersteller einer Aufgabe keinen Kommentar, dass diese Aufgabe fast überfällig ist. Für diese Rollen werden Kommentare automatisch gelesen. Auch der Kommentar, dass die Aufgabe vom Verantwortlichen fertiggestellt wurde, wird automatisch gleichzeitig für alle gelesen.

Der neue Mechanismus wird die Arbeit der Aufgaben im Modus der Aktivität nicht beeinflussen. Die Aufgaben werden nach oben in der Liste verschoben.

Neuer Text der Systemnachrichten

Wir haben den alten Text der Systemnachrichten aktualisiert.

In der neuen Version können Sie einen Nutzer auswählen oder die Effektivität anzeigen. Klicken Sie einfach den entsprechenden Link an.

Auswahl der Projekte im Kanban

Jetzt ist der neue Reiter zur Auswahl der Projekte im Kanban verfügbar.

Sie können das nötige Projekt auswählen, um alle Aufgaben an einem Ort zu erfassen. Um das gewünschte Projekt auszuwählen, öffnen Sie den Reiter und klicken Sie den Namen des Projektes an.