Aufgaben für externe Nutzer erstellen

In Bitrix24 ist es möglich, Aufgaben auch für externe Nutzer zu erstellen. Fügen Sie einfach zur Aufgabe einen Teilnehmer hinzu, indem Sie seine E-Mail-Adresse eingeben, damit diese Person an der Aufgabe per E-Mail arbeiten kann, ohne sich in Ihrem Account anzumelden.

So funktioniert das

Beim Erstellen einer Aufgabe wählen Sie im Feld Verantwortlich die Option Besucher einladen.

Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vor- und Nachnamen ein und tippen Sie auf Einladen.

Danach wird der Nutzer ein die Aufgabe hinzugefügt.

An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht über die Aufgabe mit dem Link darauf gesendet.

Um einen Kommentar hinzuzufügen, kann man einfach auf diese Nachricht antworten oder zum Aufgabenformular wechseln.

E-Mail-Nutzer können zu Aufgaben als Verantwortliche, Mitwirkende und Beobachter hinzugefügt werden.