Videoanrufe für 24 Teilnehmer

Heute ist es besonders wichtig, remote und ortsunabhängig arbeiten zu können. Bitrix24 schafft die Möglichkeit, die Arbeitswelt zu ändern und Ihren Geschäftsprozess für Remote-Work umzubauen.

Videokonferenzen sind ein fixer Bestandteil der Unternehmenskommunikation. Kommunizieren Sie mit Ihren Kollegen online, als wären Sie selber vor Ort, und lösen Sie Ihre Arbeitsaufgaben schnell und effizient.

Wir arbeiten ständig an der Anrufqualität. Jetzt können Sie Videoanufe in HD-Qualität auch in Gruppenchats absolut kostenlos machen.

Außerdem haben wir die Teilnehmerzahl für Videoanrufe in allen kostenpflichtigen Tarifen erhöht. In allen kostenpflichtigen Tarifen sind Videoanrufe mit bis zu 24 Personen gleichzeitig durchführbar. Im kostenlosen Tarif sind Videoanrufe wie bisher für Gruppenchats von bis zu 12 Teilnehmern verfügbar.

Audio- und Videokonferenzen sind sowohl im Browser (Google Chrome und Mozilla Firefox) als auch in der Bitrix24 Desktop-Anwendung verfügbar.

Alle technischen Anforderungen finden Sie im Beitrag "Video-Gruppenchat".