Neuigkeiten in der mobilen Anwendung

Wir haben Bitrix24 mobile Anwendung aktualisiert, damit man damit noch einfacher und bequemer arbeiten kann.

Bitrix24 erstellen

Jetzt kann man Bitrix24 direkt aus der mobilen App erstellen.

Dabei kann man sich per SMS, E-Mail oder via soziale Netzwerke anmelden.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Bitrix24 auf dem mobilen Gerät erstellen".

Modus "Fristen"

Im Bereich Aufgabe ist jetzt der Modus Fristen verfügbar. Dieser Modus hilft Ihnen, Ihre Aufgaben nach Frist zu sortieren. Nach oben werden die Aufgaben mit näheren Fristen verschoben, somit Sie gleich die Aufgaben sehen können, die gleich überfällig sind.

Den Modus Fristen können Sie im Menü der Aufgaben (de)aktivieren.

Benachrichtigungen

Jetzt finden Sie alle Benachrichtigungen in Chats im Kanal Benachrichtigungen wie in vielen gewohnten Messengers.

Außerdem haben die Anmeldung wie Apple ID, den Link auf Helpdesk bei der Registrierung und Anmeldung in Bitrix24 hinzugefügt und Probleme der Video-Qualität in Videoanrufen behebt.

Bitrix24 Desktop-App downloaden und installieren

Die App können Sie in AppStore oder GooglePlay downloaden. Außerdem finden Sie Links auf unserer Website.