top_de
LogIn

Bitrix24Help

Zugriffsrechte für RPA

In RPA kann man Zugriffsrechte auf Workflows, Phasen und Kommentare in der Seitenleiste einstellen.

Administratoren des Accounts haben Zugang standardmäßig zu allen Aktionen, ungeachtet davon, wie die Zugriffsrechte konfiguriert sind.

Workflows und Phasen

  • Workflows erstellen - jeder Nutzer kann einen Workflow erstellen.

  • RPA.jpg

  • Workflow bearbeiten - Zugriffsrechte auf Bearbeiten werden beim Erstellen eines neuen Workflows eingestellt.

  • bearbeiten.png

    Das Zugriffsrecht auf Bearbeiten kann jederzeit geändert werden: klicken Sie auf Aktionen - konfigurieren.


  • Workflow löschen - das Zugriffsrecht ist für alle Nutzer verfügbar, die ihn bearbeiten können. Die Vorlage kann gelöscht werden, nur wenn der Workflow keine Elemente (darunter auch geschlossene) hat.


  • Workflow lesen - alle Mitarbeiter können Workflows öffnen und lesen.

  • Phasen - Jeder Mitarbeiter kann Phasen ändern, wenn keine bestimmten Verantwortlichen für die Zuweisung angegeben sind.

  • phasen.jpg

Elemente

  • Elemente lesen - alle Nutzer können Elemente öffnen und lesen.

  • Elemente starten - Zugriffsrechte auf Starten werden beim Erstellen des Workflows eingestellt.

  • starten.png

  • Konfigurieren und Löschen - Elemente können die Mitarbeiter löschen bzw. bearbeiten, die Zugriffsrechte auf Erstellen haben.

Kommentare in der Seitenleiste

  • Kommentare lesen und hinzufügen - alle Mitarbeiter können Kommentare lesen und hinzufügen.

  • kommentar.png

  • Kommentare bearbeiten und löschen - nur der Autor des Kommentars kann ihn bearbeiten bzw. löschen.

  • kommentare.png

    Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :( Feedback
    Könnten Sie bitte sagen, warum:
    Es ist nicht das, was ich suche
    Es ist zu kompliziert und unverständlich

    Sehen Sie sich unsere Videos an

    Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
    Weitere Videos anschauen