Zugriffsrechte für RPA

In RPA kann man Zugriffsrechte für Workflows, Status und Kommentare in der Seitenleiste einstellen.

Administratoren des Accounts haben Zugang standardmäßig zu allen Aktionen, ungeachtet davon, wie die Zugriffsrechte konfiguriert sind.

Zugriffsrechte für Workflows und Phasen

• Workflows erstellen - jeder Nutzer darf einen Workflow erstellen.

• RPA1.jpg

• Workflow bearbeiten - Zugriffsrechte auf Bearbeiten werden beim Erstellen eines neuen Workflows eingestellt.

• rpa2.jpg

Das Zugriffsrecht auf Bearbeiten kann jederzeit geändert werden: klicken Sie auf Aktionen - konfigurieren.

• Workflow löschen - das Zugriffsrecht ist für alle Nutzer verfügbar, die ihn bearbeiten dürfen. Die Vorlage kann gelöscht werden, nur wenn der Workflow keine Elemente (darunter auch geschlossene) hat.

• Workflow lesen - alle Mitarbeiter dürfen Workflows öffnen und lesen.

• Phasen - Jeder Mitarbeiter darf Phasen ändern, wenn keine bestimmten Verantwortlichen für die Zuweisung angegeben sind.

• rpa5.jpg

Elemente

• Elemente lesen - alle Nutzer können Elemente öffnen und lesen.

• Elemente starten - Zugriffsrechte auf Starten werden beim Erstellen des Workflows eingestellt.

• rpa6.jpg

• Konfigurieren und Löschen - Elemente dürfen die Mitarbeiter löschen bzw. bearbeiten, die Zugriffsrechte auf Erstellen haben.

• rpa3.jpg

Kommentare in der Seitenleiste

• Kommentare lesen und hinzufügen - alle Mitarbeiter dürfen Kommentare lesen und hinzufügen.

• rpa8.jpg

• Kommentare bearbeiten und löschen - nur der Autor des Kommentars darf ihn bearbeiten bzw. löschen.

• rpa9.jpg