Zentrum der Benachrichtigungen

Das Zentrum der Benachrichtigungen zeigt Pop-Up-Nachrichten von Bitrix24 Nutzern sowie auch Information über die Einladungen in die Projektgruppe oder zu einem Termin, neue Likes, Zuweisungen in Workflows, Aufgaben und andere Ereignisse in Bitrix24 an.

Die Benachrichtigungen werden in der rechten oberen Ecke angezeigt.

Die Bestätigungsnachrichten bleiben erhalten, solange der Nutzer am laufenden Tag online ist, damit der Nutzer die Aktion später ausführen kann. Um die Benachrichtigungshistory zu öffnen, klicken Sie auf den Benachrichtigungsbutton entweder im Account oder im Instant-Messsenger.

Die Benachrichtigungen kommen aus allen Nachrichten, Kommentaren zu Aufgaben, Gruppen, Activity Stream, wo der Nutzer Teilnehmer ist, als Empfänger angegeben ist oder einfach erwähnt wurde.

Benachrichtigungen zeitlich deaktivieren

Man kann zeitlich die Pop-Up-Benachrichtigungen deaktivieren. Legen Sie den Status Beschäftigt im Messenger an. In diesem Fall kann man die Benachrichtigungen nur im Reiter Benachrichtigungen lesen.

Wenn Sie in einer Nachricht erwähnt wurden, wird die Benachrichtigung in jedem Fall angezeigt, unabhängig vom Status.

Benachrichtigungen einstellen

Unter dem Nutzerbild im Account wählen Sie die Option Benachrichtigungen konfigurieren aus.

Für die Einstellungen sind 2 Modi verfügbar: einfacher und erweiterter. Im einfachen Modus kann man nur den Kanal auswählen, wohin die Benachrichtigungen gesendet werden: mobile- oder Desktop-Anwendung, Webmail, Push. Der erweiterte Modus ermöglicht es, die Einstellungen für jeden Typ der Benachrichtigungen für die bestimmten Werkzeuge vorzunehmen.

Bitte beachten Sie: E-Mail-Benachrichtingungen werden standardmäßig in den Cloud Bitrix24 Accounts deaktiviert, aber man kann sie jederzeit aktivieren, wenn notwendig. Deaktivierte Benachrichtigungen werden in der History nicht angezeigt.