Videoanrufe für 12 Teilnehmer

Heute ist es besonders wichtig, remote und ortsunabhängig arbeiten zu können. Bitrix24 schafft die Möglichkeit, die Arbeitswelt zu ändern und Ihren Geschäftsprozess für Remote-Work umzubauen.

Videokonferenzen sind ein fixer Bestandteil der Unternehmenskommunikation. Kommunizieren Sie mit Ihren Kollegen online, als wären Sie selber vor Ort, und lösen Sie Ihre Arbeitsaufgaben schnell und effizient.

Wir haben die Stabilität von Audio- und Videoanrufen erhöht. Dabei sind Anrufe jetzt für Gruppen von max. 12 Teilnehmern verfügbar.

Audio- und Videokonferenzen sind sowohl im Browser (Google Chrome und Mozilla Firefox) als auch in der Bitrix24 Desktop-Anwendung verfügbar.

Alle technischen Anforderungen finden Sie im Beitrag "Video-Gruppenchat".