Neue Regeln zum Bezahlen der Bitrix24 Tarife

Jetzt kann jeder Mitarbeiter einen kostenpflichtigen Tarif erwerben, auch wenn dieser Nutzer keine Admin-Rechte hat.

Wenn Sie diese Möglichkeit in Ihrem Account nicht benötigen, deaktivieren Sie einfach die Option in den allgemeinen Einstellungen Ihres Accounts.

FAQ

Kann jeder Nutzer einen Gutschein aktivieren?

Ja

Kann jeder Nutzer eine Kaufanfrage an einen Bitrix24 Partner senden?

Ja

Wenn ein Mitarbeiter den Tarif bezahlt hat, können andere Mitarbeiter die Rechnung herunterladen?

Ja

Können mehrere Mitarbeiter die automatische Verlängerung des Tarifs aktivieren?

Nein