Services: Umfragen

Im Bereich Umfragen können Sie unterschiedliche Abstimmungen durchführen und Ergebnisse im Account veröffentlichen.

Dabei ist es möglich, die Zugriffsrechte flexibel einzustellen.

Teilnahme an den Umfragen

Um an der Umfrage teilzunehmen, folgen Sie dem Link Abstimmen.

Im geöffneten Bereich kreuzen Sie die nötige Antwort an und klicken Sie auf den Button Abstimmen.

Um die Ergebnisse anzuzeigen, klicken Sie den Button Ergebnisse an. Dabei wird der folgende Bereich geöffnet.

Hinweis: nur Mitarbeiter mit den Zugriffsrechten ab der Nutzergruppe Personalabteilung können den Bereich Umfragen verwalten.

Umfragen verwalten

Wenn Sie Zugriffsrechte auf Abteilung oder Adminrechte haben, können den Bereich Umfragen verwalten. Klicken Sie auf den Button Umfrageverwaltung.

Lesen Sie mehr zu Zugriffsrechten im Beitrag "Zugriffsrechte in Bitrix24 On-Premise".