Überschrift des Katalogs im Onlineshop ändern

Sie können jederzeit die Standardüberschrift im Katalog des Onlineshops ändern. Diese Überschrift wird im Tab des Browsers angezeigt und zudem zur Indexierung Ihres Onlineshops in den Suchsystemen (SEO) genutzt.

Führen Sie folgende Schritte aus:

• Im Bereich Onlineshop finden Sie den Reiter Kommerzieller Katalog und wählen Sie den Punkt "Kategorien" aus.

• Im Kontextmenü des Katalogs wählen Sie die Option Ändern aus.

• Im Reiter SEO geben Sie den nötigen Namen im Feld Vorlage META TITLE ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

• Der neue Name erscheint im Browser.

• Auf die gleiche Weise kann man die Überschriften für die Unterbereiche des Katalogs ändern.

Außerdem kann man die Vorlage automatisch aus den Feldern des Katalogs ausfüllen.