Checklisten in mobilen Aufgaben

In Bitrix24 sind Checklisten in Aufgaben verfügbar. Jetzt können Sie neue Checklisten auch in Ihren mobilen Aufgaben nutzen.

Punkte und Unterpunkte der Checkliste

Erstellen Sie eine Checkliste in der Aufgabe und geben Sie den Punkttext ein.

liste.jpg   text.jpg

Um eine Checkliste oder einen Punkt zu bearbeiten, klicken Sie einfach das nötige Element an.

bearbeiten1.jpg  bearbeiten2.jpg

Um einen Unterpunkt zu erstellen, fügen Sie zuerst einen Punkt hinzu und danach rufen Sie das Kontextmenü ab und wählen Sie die Option "Nach rechts verschieben" aus.

Man kann die Einschachtelung der Punkte und deren Unterpunkte ändern, indem man die Optionen "Nach rechts verschieben" und "Nach links verschieben" benutzt.

Wichtigkeit

Alle Punkte und Unterpunkte jeder Checkliste kann man als wichtig markieren.

wichtig.jpg wichtig2.jpg

Dateien anhängen

An jeden Punkt und Unterpunkt können Dateien angehängt werden.

datei.jpg datei2.jpg

Beobachter und Mitwirkende

In jedem Punkt einer Checkliste können Sie Mitwirkende und Beobachter angeben. Dabei werden diese Mitarbeiter zu der Aufgabe selbst als Beobachter hinzugefügt.

beobachter.jpg  beobachter2.jpg