PayPal einstellen

Ranking:

Damit die Integration mit PayPal korrekt funktionieren kann, stellen Sie das Zahlungssystem auch in Bitrix24 ein.

Gehen Sie auf Vertriebsstelle - Andere Zahlungssysteme.

Wählen Sie PayPal aus und klicken Sie auf Konfigurieren.

Unten klicken Sie den Link Alle anzeigen.

Für die korrekte Arbeit müssen die Einstellungen für sofortige Zahlungsbestätigungen (IPN) bearbeitet werden. In den Profileinstellungen aktivieren Sie die Option "Sofortige Zahlungsbestätigungen erhalten" und geben Sie die Benachrichtigungs-URL ein.
  • Im Feld Notification geben Sie die E-Mail-Adresse zum Absenden der Benachrichtigungen an, z.B. https://Ihre_Website/bitrix/tools/sale_ps_result.php

• Im Feld Business geben Sie die Adresse Ihres PayPal Kontos an.

• Im Feld Identity geben Sie die ID, die Sie von PayPal für Payment Data Transfer erhalten haben.

• Im Feld Return geben Sie die Adresse der erstellten Seite an, auf die der Kunde wechselt, nachdem er seine Bestellung bezahlt hat.

Andere Felder können nicht ausgefüllt werden.

So funktioniert die Bezahlung

Ihre Kunden wählen Produkte aus und fügt sie zum Warenkorb hinzu.

kaufen (1).png

Unter verfügbaren Zahlungsoptionen wählt man PayPal aus, füllt die Felder auch und tippt auf Checkout.

Auf der Bestellungsseite erscheint die Schaltfläche mit PayPal.

Man klickt die Schaltfläche an und wechselt automatisch auf die Anmedungsseite. Nach dem Einloggen kann man die Betsellung bezahlen.