PayPal-Geschäftskonto eröffnen

Ranking:

PayPal-Geschäftskonto erstellen

Um ein PayPal-Geschäftskonto zu eröffnen, gehen Sie bitte auf www.paypal.de/haendler und klicken auf den Button „Geschäftskonto eröffnen“.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

Geben Informationen zu Ihrem Geschäft an.

Als Nächtes wählen Sie die Rechtsform Ihres Unternehmens aus.

Geben Sie weitere Informationen zu Ihrem Unternehmen an.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und richten Sie Ihr neues PayPal-Geschäftskonto ein. Klicken Sie für die Konto-Einrichtung auf den Button „Geschäftskonto einrichten“

Passen Sie nach der Anmeldung Ihr neues PayPal-Geschäftskonto an die Bedürfnisse und Anforderungen Ihres Unternehmens an.

Fügen Sie das Bankkonto hinzi. Es ist notwendig, um Zahlungen mit PayPal zu empfangen und das Geld von Ihrem PayPal-Konto auf Ihr Bankkonto abzubuchen. Klicken Sie in Ihrem Profil im Bereich „Bankdaten“ auf „Bank hinzufügen“.

Bei Fragen wenden Sie sich an den technischen Support von PayPal.