PayPal-Geschäftskonto eröffnen

PayPal-Geschäftskonto erstellen

Um ein PayPal-Geschäftskonto zu eröffnen, gehen Sie bitte auf www.paypal.de/haendler und klicken Sie auf den Button „Geschäftskonto eröffnen“.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

Geben Informationen zu Ihrem Geschäft an.

Als Nächtes wählen Sie die Rechtsform Ihres Unternehmens aus.

Geben Sie weitere Informationen zu Ihrem Unternehmen an.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.

Loggen Sie sich in Ihrem PayPal Geschäftsaccount ein, scrollen Sie nach unten zu Notifications section und klicken Sie den Link "provide documents that confirm your identity" an.

Laden Sie die benötigten Dokumente hoch und klicken Sie auf Submit.

PayPal prüft die Dokumente und bestätigt sie. Nach der Bestätigung können Sie Ihr PayPal Konto mit Bitrix24 verbinden.

Bei Fragen wenden Sie sich an den technischen Support von PayPal.