Neue mobile Aufgaben

Ranking:

Bitrix24 entwickelt seine Funktionen immer weiter und stellt Ihnen neue mobile Aufgaben vor.

Was hat sich geändert?

1. In der Aufgabenliste wird der Zähler mit der Beschreibung angezeigt: neu, überfällig, ohne Frist u. a. Ab jetzt sind die roten Zähler in Aufgaben immer verständlich.

2. zaeler.jpg zaeler2.png

3. Jetzt finden Sie das Aufgabenmenü auch in der linken Ecke unten, was besonders für größere Bildschirme bequem ist.

4. Per Swipe nach links öffnet sich das Schnellzugriffsmenü: direkt in der Aufgabe oder in der Aufgabenliste.

5. In der rechten Ecke unten finden Sie die Pfeiltaste, womit man die Aufgabe nach unten bis zum letzten Kommentar scrollen kann. Zudem kann man schnell aus den Kommentaren zur Beschreibung der Aufgabe wechseln.

6. scrollen.jpg beschreibung.jpg

Wir hoffen, dass diese Neuigkeiten Ihnen helfen, noch effizienter mit den mobilen Aufgaben in Bitrix24 zu arbeiten.