Bitrix24-Domain umbenennen

Ranking:

Um eine Domain des 3. Levels *.bitrix24.* zu umbenennen, z. B. example.bitrix24.de auf test.bitrix24.de, senden Sie eine Anfrage an unseren technischen Support24 und geben Sie den alten und den neuen Namen ein.

Die Option ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.
Nach der Änderung des Namens werden folgende Services nicht mehr funktionieren:
  • Connectors für Kommunikationskanäle - sie müssen vorher gelöscht werden. Nach der Änderung können erneut installiert werden.
  • Alle Website-Widgets (Live-Chat, Online-Formulare, Rückruf). Nach der Änderung des Namens sind sie erneut mit der Website zu verbinden.