Bitrix24-Domain umbenennen

Um eine Domain des 3. Levels *.bitrix24.* zu umbenennen, z. B. example.bitrix24.de auf test.bitrix24.de, senden Sie eine Anfrage an unseren technischen Support24 und geben Sie den alten und den neuen Namen ein.

Die Option ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.
Nach der Änderung des Namens werden folgende Services nicht mehr funktionieren:
  • Connectors für Kommunikationskanäle - sie müssen vorher gelöscht werden. Nach der Änderung können erneut installiert werden.
  • Alle Website-Widgets (Live-Chat, Online-Formulare, Rückruf). Nach der Änderung des Namens sind sie erneut mit der Website zu verbinden.
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback