Eigene Smileys hinzufügen

Ranking:

In Bitrix24 sind eigene Smileys verfügbar. Außerdem können Sie Emojis im Instant-Messenger nutzen. Aber wenn diese Bilder auch nicht ausreichend sind, kann man jederzeit neue Symbole hinzufügen und sie in Chats nutzen.

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie eine Website mit Icons, z. B. https://emojipedia.org.
  2. Finden Sie das passende Bild und kopieren Sie den Link darauf in die Zwischenablage.

3. Im Chat (im Account oder in Ihrer Desktop-Anwendung) mit sich selbst (um niemanden zu stören) geben Sie den BB-Code ein. [icon=Link auf das Bild size=20 title=Beschreibung]

4. z.B.
    [icon=https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-west-1.amazonaws.com/thumbs/120/whatsapp/224/kissing-cat-face-... size=20 title=Katze]

5. Senden Sie den Code. Im Chat erscheint das Symbol und es wird zu Ihren Smilyes hinzugefügt, damit Sie es im Weiteren nutzen könnten.

6. messenger.jpg

7. Wenn Ihnen das Bild Ihres Kollegen gefällt, das er Ihnen gesendet hat, können Sie seinen BB-Code kopieren und zu seinen Smilyes hinzufügen.

8. kopieren.jpg

In der Desktop-Anwendung klicken Sie einfach das Bild an und wählen Sie den Punkt Speichern aus.

speichern (2).jpg

9. Um ein Bild zu entfernen, klicken Sie das Bild mit der rechten Maustaste an und löschen Sie es.

10. entfernen.jpg
Anmerkung! Hinzugefügte Smiles bleiben im Tool gespeichert (Messenger oder Desktop-Anwendung), wo sie gesendet oder gespeichert wurden. Wenn Sie die Browser bzw. den Account wechseln, finden Sie diese Smiles nicht.