Eigenes Unternehmenslogo hinzufügen

Ranking:
Eigenes Logo ist in kostenpflichtigen Tarifen CRM+, Project+, Standard und Professional verfügbar.

Sie können Ihr Unternehmenslogo jederzeit zu Ihrem Account hinzufügen. Gehen Sie dazu auf Einstellungen im linken Hautmenü und finden Sie den Block Unternehmenslogo.

Haupteinstellungen sind nur für Administratoren des Accounts verfügbar.

Laden Sie das Bild hoch. Dabei haben Sie 2 Möglichkeiten: ein Standardbild oder ein Logo mit hohem DPI hinzuzufügen. Davon hängt die max. Größe der Datei ab: 222px x 55px oder 444px x 110px.

Wenn notwendig kann man das Logo jederzeit entfernen und ein neues hochladen.

Die hochgeladene Datei wird für alle Mitarbeiter als Ihr Firmenlogo in der oberen linken Ecke angezeigt.

Zudem können Sie einfach den eigenen Unternehmensnamen hinzufügen und "24" aus dem Logo entfernen, statt eine Datei hochzuladen.