Technische Limits

Ranking:

Für die Verbesserung des Kundenservices und Sicherung von Qualität wurden technische Limits für den Bitrix24.Drive in kostenpflichtigen Tarifen eingeführt.

So funktioniert das

Für den Tarif Professional beträgt das technische Limit 1TB.

Was passiert, wenn Limits überschritten werden?

1. Wenn mehr als 500 GB im Speicherplatz mit Audio und Videodateien oder Archiven belegt sind, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Wenn das Datenvolumen im Weiterhin nicht reduziert wird, wird Ihr Bitrix24 deaktiviert.

2. Falls Ihr Drive mit Arbeitsdateien und Dokumenten belegt ist, kontaktieren Sie unseren technischen Support, um das Limit zu erhöhen.