Signatur zur E-Mail hinzufügen

Ranking:

Man kann eine Signatur einstellen, die automatisch zu jeder E-Mail hinzugefügt wird. Die Option finden Sie unter dem Zahnrad. Klicken Sie auf Signatur bearbeiten.

Tippen Sie auf Signatur hinzufügen.

Geben Sie den Text ein und verknüpften Sie die Signatur mit einem Absender. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Die erstellte Signatur wird zu den E-Mails von der verknüpften Adresse automatisch hinzugefügt.

Es ist zudem möglich, ein Bild als Signatur hinzuzufügen. Wählen Sie die entsprechnede Option im Visual-Editor aus.

Fügen Sie das Pfad zum Bild ein.

Wichtig! Es werden nur die Bilder mit den direkten und öffentlichen Links hochgeladen. Das Bild soll von außen verfügbar sein, sonst wird es in der E-Mail nicht angezeigt. Der öffentliche Link aus Ihrem Bitrix24.Drive passt in diesem Fall nicht. Es wird als eine mögliche Variante empfohlen, das nötige Bild auf Ihrem Server oder einem passenden Imagehoster zu speichern, dimit es über den Link zur Signatur hinzugefügt werden kann.
Lesen Sie mehr zum Einfügen der Bilder im Beitrag "E-Mail-Vorlagen" im Bereich "Bider einfügen".