Unbegrenzte Kommunikation

Ranking:

Bitrix24 Kommunikationstools sind für eine unbegrenzte Nutzerzahl verfügbar. Sie können so viel wie möglich neue Nutzer in Ihren Account einladen, um mit Ihnen in Chats zu kommunizieren. Dabei werden sie auch neue Beträge an Activity Stream senden und die mobile App nutzen können. Das alles ist absolut kostenlos.

Verfügbare Kommunikationstools in Bitrix24:
  • Activity Stream
  • Chat und Videoanrufe
  • Telefonie (nur Zugriff auf das Modul, Kosten für die ausgehenden Anrufe werden nach den Telefonietarifen zusätzlcih von Ihrem Telefonie-Guthaben abgebucht.
  • HR Tools (Unternehmensstruktur, Mitarbeiterverzeichnis, Nutzerprofile)
  • Mobile App

Alle Business-Tools sind im kostenlosen Tarif nur für 12 Nutzer verfügbar. Wenn Sie Business-Tools für mehr Mitarbeiter benötigen, erwerben Sie einen kostenpflichtigen Tarif.

Business-Tools in Bitrix24
  • CRM
  • Aufgaben & Arbeitsgruppen (Projekte)
  • Kalender
  • Bitrix24.Drive
  • Workflows (nur im Tarif Professional)
  • Arbeitsberichte (nur im Tarif Professional)
  • Meetings & Briefings (nur im Tarif Professional)

Wie kann man bestimmen, welche 12 Nutzer Zugriff auf Business-Tools haben?

Die ersten 12 Nutzer im Account erhalten automatisch Zugriff auf Business-Tools und werden somit zu Business-Nutzern. Der Admin-Nutzer kann aber jederzeit die Liste im Bereich Abonnement - Business-Tools bearbeiten.