Liste der Konversationen

In der Liste der Konversationen finden Sie alle Chats mit Kunden aus Kommunikationskanälen. Hier können Sie mit Dialogen arbeiten und sie nach bestimmten Parametern filtern.

Klicken Sie auf CRM > Kunden > Contact Center.

Öffnen Sie den Bereich Konversationen. In der Tabelle ist die vollständige statistische Information zu allen Chats aller Benutzer in Kommunikationskanälen vorgestellt: Status, CRM-Element, Kanal, verantwortliche Personen und vieles mehr.

Standardmäßig sieht nur die verantwortliche Person ihre Liste von Chats. Die Mitarbeiter mit den Zugriffsrechten Administrator und Geschäftsführer haben Zugang zu allen Dialogen. Diese Parameter können in den Einstellungen von Zugriffsrechten bearbeitet werden.

Stellen Sie die Spalten in der Tabelle ein. Klicken Sie auf das Zahnrad und aktivieren Sie die Felder, die in der Liste anzuzeigen sind.

Benutzen Sie den Filtern, um den gewünschten Dialog nach verschiedenen Parametern zu finden, z. B. nach verantwortlichen Personen, Status oder Vor- und Nachnamen des Kunden.

Im Feld Status sind 3 Parameter verfügbar: "Kunde wartet auf die Antwort des Mitarbeiters", "Mitarbeiter hat geantwortet" und "Konversation geschlossen". Um erweiterte Status anzuzeigen, fügen Sie das Feld "Status (detailliert)".

Im Block Aktionen können Sie den Dialog öffnen und die History lesen.

Wenn der Dialog mit dem CRM verknüpft ist, können Sie direkt aus der Liste Kundenkartei öffnen. Wählen Sie dafür das Element im Feld CRM-Eintrag.

Die vollständige Statistik zu Kommunikationskanälen ist im Bereich Statistik angeboten.

Zusammenfassung:
  • Die Liste der Konversationen hilft Ihnen dabei, mit den Kundenchats zu arbeiten und Chats nach bestimmten Parametern zu filtern;
  • Der Zugang zu Chat wird durch die Zugriffsrechte definiert;
  • Für jeden Chat wird detaillierte Information angezeigt: Status, CRM-Element, Kanal, verantwortliche Person und vieles mehr;
  • Jeder Chat verfügt über die Nachrichtenhistory.